УЧЕБНО-МАТЕРИАЛЬНАЯ БАЗА, ОБОРУДОВАНИЕ

Для организации учебного процесса в ЧУ ДПО «ЦПЧО «Хинган» оборудовано:

  • учебный кабинет

Заключен договор об аренде учебных площадей с ООО «Амуртрейд» № 1/05-Л от 10.04.2017 г.

Библиотечный фонд располагает совокупным книжным фондом в количестве 56 экземпляров учебной литературы.
Наша библиотека подключена к электронно-библиотечным системам ZNANIUMАкадемия и Юрайт.

СПОРТИВНЫЕ ОБЪЕКТЫ

ЧУ ДПО «ЦПЧО «Хинган» для проведения спортивных соревнований арендуется тренажерный, теннисный и гимнастические залы в фитнес-центре.

УСЛОВИЯ ПИТАНИЯ И ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ

Под организацией питания организована реализация (свободная продажа) готовых блюд, пищевых продуктов, готовых к употреблению, и кулинарных изделий в качестве буфетной продукции кафе «ПИТ-СТОП» в достаточном ассортименте, находящейся по адресу: г. Хабаровск, ул. Большая, дом 39, которую обеспечивает ООО «ДЭВ» на основании договора от 16.01.2017 г.

Отпуск продукции производится за счет средств слушателей, родителей (законных представителей) и работников ЧУ ДПО «ЦПЧО «Хинган».

МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА

Кабинет ЧУ ДПО «ЦПЧО «Хинган» оснащен необходимым оборудованием для эффективной организации образовательного процесса. Преподаватель обеспечен компьютерным рабочим местом, подключенным к сети Интернет.

В целях повышения качества подготовки, ЧУ ДПО «ЦПЧО «Хинган» предоставляет доступ к информационным ресурсам, почте, файловому обмену и электронной библиотеке через Wi-Fi сеть.

Слушатели имеют свободный доступ к электронным образовательным ресурсам, а также к материалам, разработанным преподавателями образовательной организации.

Материально-техническая база